好好珍惜眼前人作文600字
时光也真是很快,三年时光恍如隔夜。我们已经没有时间了,中考已经过去了,离别的钟声终究还是敲响了,无论我们再怎么去挽回,也回不来了。清纯的三年不会再有了,但是,请你们放心,我是不会忘记你的,和我朝夕相处的你们,谢谢你们在我的生命里出现。遇见你们我花光所有的运气,再没有和你们一起读书一起生活的时候了,不要忘了,我一直在这里,等风也等你。
在中考前,还觉得过的慢,现在看来我真是,时间如白驹过隙,一恍而过,我都还没来的及去度过没一个美好的瞬间,我们就要分别了,就要背上行囊,各奔东西,去寻找属于我们自己的诗和远方 为了我们这个共同的理想我们必须好好努力。
我需要做的就是,珍惜眼前的每一个人,努力让别人记住我,给别人留下一个好印象,到后来谈起我们的青春才是无悔的!
从初一的懵懂无知到初三的成熟稳重,是时间让我们变成这样的。
我想要珍惜我身边的每一个人,不管是好人还是坏人,我要把我最好的一面留给他们,我不能给自己的青春留下任何的遗憾。 三年的感情最终凝成一张同学录,从空的填成满,密密麻麻的字迹是我们友谊的见证。或许在后来回忆起现在感慨吧,想去现在所经历的一件件事情,都觉得好笑。该来的总归还是来了,毕业照的出现让我更感时光的飞快,后来我们翻看着现在稚气未脱的我们会觉得很美好吧。每一个人只有一次青春,我想拥有一次难忘的青春,我得在“珍惜眼前人”这条路上越走越远。试问,你愿意和我一起珍惜眼前的人吗?我想你会毫不犹豫的说:“我愿意吧!”
“青春如花一样灿烂
青春如火一样热烈
青春也如茶一样醇香
我的青春如彩虹因为有了你们的存在一样绚丽多彩。