平行宁宙
八年级/吴禾烨
那件事已经发生过了,是的,早已预料到了,透过显示屏,那——不见了,我那似利剑般黯然神色,也不禁温润。
“叮—”闹钟一次次响起。公元2500年6时30分。我照例起了床,向外望去“依然如此,不见几棵茂盛的树!”走出门,看见前日里栽的苔藓植物又死掉了,我叹了口气。外面的阳光如此猛烈,不过不管什么,全年已经几十年没下过雨了!
我坐在靠椅上,喝着牛奶,手上的那快镯子一闪一亮:“奇怪!今天这镯子怎么了!”我望着它,这是一出生就在我手上的。我愈看它,闪烁的越厉害。突然,它剧烈地抖动起来!一股强大的力量拉动着我,一道光,是一道光,它一直吸我过去。“啊——”我大叫一声。
揉揉眼,几缕阳光射入,我躺在沙漠上,这是哪?我怎么会在这。我站起身来,往远处一看原有的高楼印记已被茫茫土沙遮挡。我环顾四周,看到一个若影若现的发光物,那是什么?我走前一步。是手镯。“与我的一模一样。”往上看。是一栋房子,因灰尘生太多而看不清。走近点。“这不是我的房子吗!这这究竟是哪!地球?为什么会这样”我越想越害怕。我走进去,看到了闹钟:公元2600年12时30分。我怎么会来到2600年,我越觉不对,方圆几十里都无一个人。手上的镯子又闪烁起来,形成了几行字:欢迎来到平行宇宙,这是以后的世界,这也代表着你原属宇宙未未将要发生的事:我一抬头:沙漠、干旱、荒天人烟!
“啊——”我睁开了眼,我回来了,高楼大厦依旧如此,手锡又形成了几行字:欢迎回来!
我怎忙打电话给世界联合组织,预言不到100年,我们的地球将要段灭。它们却直接挂掉了电话…
泪水掉了下来,落在了控制台上......