一滴水的告白作文500字
“嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒”,这是我的欢声笑语;“啪,啪,啪”,这是我即将穿透石头的声音;“哗啦,哗啦,哗啦”,这是我与伙伴们的欢快交谈。我是一滴水,我生活在一个蓝蓝的世界,有许多朋友愿意跟我一起嬉戏玩耍,有时我在沙滩上翻滚着玩,有时和风姐姐一起玩,有时和石头弟弟一起玩。我就是这么无忧无虑。
我一直躺在小溪妈妈的怀抱里,小溪妈妈的怀抱好温暖,我静静地躺在它的怀抱里,满怀欣喜的端详着形形色色的游人。
夏天到了,太阳火辣辣的烤着大地,树上的知了叫了。小朋友们来到小溪边,把自己胖乎乎的小脚丫伸到小河里,小脚丫亲吻着我的脸颊,让他们感到清爽,我的脸上露出了灿烂的笑容,高兴极了。我可以为人类献上自己的清凉。
有一天,我顺着河道,又历经磨难,来到了一个全新的世界,我嗅到了盐水的味道。啊!我知道,我来到大海大海无边无际,我毫无顾忌地翻滚着,跳跃着,寻找着我的新伙伴。我看到了精神抖擞的海马,看到了嫩绿的海草都在与我聊天呢。风一吹,我就随着海浪舞蹈起来,啊!我好激动啊!
我是一滴海水,我每天伴着蔚蓝的海浪,伴着雪白的浪花,在沙滩上自由翻滚,我是一滴海水,我给人们送去清凉,送去欢乐,我快乐,我自由,这是来自一滴水的告白。