我想对妈妈说作文400字
在我们的生活中,总有一个人在无时无刻地为我们付出,她把我带到了这个美好的世界,做事时会考虑到我们的感受,每时每刻都在想着我们,却从不求我们的回报,那就是我们的妈妈。
妈妈,我想对您说:您把我从小宝宝养成了大孩子,我也要感谢您每天都早早起床送我上学,中午从办公室里出来接我回家吃饭,然后又把我送回学校,下午又要接我回家,还要帮我辅导作业,一天都没有好好休息的时间,这样日复一日,年复一年,您从不叫苦,从不叫累,光这一点就能让我感激不尽的了。
有一次,我半 夜 发烧,睡也睡不着。您见了连衣服都来不及换,穿着睡衣就带我上车向医院奔去。在医院里,您一直提心吊胆地看着直到医生说了没事,您心里的大石头才放了下来。还有一次,我擦破了皮,您不厌其烦地为我上药,还一再地嘱咐我不要碰到伤口。在您一句句充满爱的话语中,我深刻体会到了母爱的伟大。
妈妈,您的每一句话都充满着对我的关心。我想对您说:妈妈,您辛苦了。您就像是一只小船,载着我在人生的海洋里航行,我一定把这份爱记在心里,用优异的成绩来回报您的付出,妈妈,我以后一定会努力,让您过上幸福的生活。