我想对妈妈说作文400字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……每当我听到这首歌时,都会想起我亲爱的妈妈。妈妈,我非常感谢您辛苦的把我养大。但我的心里面有几句话想当面跟您说,可我又没有机会说出来,今天,我要开心的说出来!
您还记得二年级时,我们班要举行讲故事比赛,很多人都积极上去参加,唯独那时候的我,还是一个没有自信心的小朋友。那天回到家,我把这件事情告诉了您,您先是教导我说:做到有自信心,这才是做人的基本。为我鼓励加油,让我开始对自己有了信心。您又在第二天晚上帮我选故事,您花费了九牛二虎之力才帮我选好了故事——《叶公好龙》,虽然离故事比赛只有短短的五天时间,但妈妈您可没有放松我在家里的每一分钟时间,您一遍又一遍地教我做好故事里的神态、表情;又一遍遍让我带感情阅读《叶公好龙》,又让我流利的背诵下《叶公好龙》,就这样突击了四天……我竟然在班里取得了第二名的好成绩!
妈妈,我想对您说:“妈妈,您辛苦了!感谢您的关怀,感谢您的帮助,感谢您对我做的一切……妈妈一生平安健康快乐!”