亲爱的妈妈,快到我的生日了,我真想对您说:“妈妈,您辛苦了。”您在我从0岁到现在的时候一直照顾我,如果没有您,我不可能生活这个美丽的世界上,如果没有您,我不可能有那么愉快的快乐的生活。
您为我付出了那么多,我就说一些事情吧。有一次,我发了高烧,是您开车去,折腾了一宿到凌晨看见我没有发烧了,笑得比清晨的阳光还要灿烂。母爱分为两种,第一种是温柔,第二种是严厉。有一次,我正在背古诗《游子吟》,见到妈妈正在为我缝裤子,我特别有感触。妈妈还经常带我们去远的地方玩,我印象最深的是去森波拉玩,那一次妈妈让我和妹妹住在一个像宫殿一样的大酒店里,还带我们去泡温泉,一直守护着我们,怕我们走丢,但是在做作业的时候妈妈通常都是非常严厉的,在我做错的时候会非常严肃地批评我。
妈妈给我的爱很多,也教会了许多知识,我还懂得了母爱是珍贵的,母爱是无私的,在我心中,您是最伟大的,我对您说:“谢谢您,妈妈,我爱您。”