大家好!
今天我要竞选的职位是卫生委员。对卫生委员这个职位我很有经验。因为我们小组在卫生方面一直做得很好,老师经常夸奖我们。这其中我有很大功劳,我分配有方,别人也很配合。值日那天晚上,要检查卫生,每次我都留下来最后一个走。相信我会将班里的卫生搞好,争取更上一层楼。
只是我有一个缺点就是太喜欢自作主张。但是,我会改正这个缺点的,不论我能否当选。我会及时并积极听取别人的意见,也希望大家给我多提宝贵意见。
假如我今天当选了卫生委员,我会继续发扬我的优点,改正我的缺点,我会合理安排工作,争取流动红旗常驻我们班。
请大家把那神圣的一票投给我吧!
谢谢大家!