她让我感动作文500字
她,一个十二岁的女孩,不知名的女孩,在生命绽放如花时,离开了,但她走时,带着一份坚强,别人不曾拥有的坚强。
那是一个夜黑风高的晚上,正在熟睡的她被一声声惊天动地的尖叫声唤醒。火山爆发了!人们惊慌失措,而她,身边没有亲人,一个人面对真危险。
当她起身下床时,没腿深的泥石流在她腿边跳舞。准备逃出去时,房子塌了。只露出她的一个头。而她坚强的微笑着,等着救护人员。在死亡声中,她坚强的 微笑着,手上做着“v”字型胜利手势。面对着镜头。人们感动了,加紧救援。死亡渐渐逼近,儿小姑娘那灿烂的笑容,并没有抹去,她依然坚强的做着“v”字型 胜利手势。泥石流,窜上了小姑娘的胸。微笑面对,,那灿烂的笑容使在场的每一个人感动。一个年纪轻轻的小姑娘,竟有这般坚强!慢慢地,泥石流淹没了她,她 最终没能获救,而她那坚强的精神,却感动了每一个人。
生命是宝贵的,失去了就不会在回来。珍惜生命,不要糟蹋她。那些因为一点小事就自杀的人,想想这位坚强的小姑娘吧。在生死关头,还依然微笑,多么坚 强。我们也要坚强,也要微笑面对世界。生命的重要,千金不换,生命是我们的宝藏。小姑娘的坚强感动了每一个人,她的精神永存。生命的价值就在于人要为别人 着想,生命的存在就是坚强。让生命绽放如花的 前题就是坚强。让我们变坚强。这位小姑娘着都能微笑面对,还有什么不能微笑呢?所以我们要微笑,笑对人生,这才是人生的宗旨。
她,使我感动,使我坚强,是我微笑面对生活……