《歪脑袋木头桩》读后感200字
我最近读了一本书,名叫《歪脑袋木头桩》,读完了以后我从中学到了很多的知识,也懂得了很多的道理。书中有的人物一开始有很多的缺点,后来经历了一些挫折慢慢的变的讨人喜欢了。有一些人物很弱小,后来经过不断的努力变的强大了起来。我很喜欢他们,也很佩服他们。里面有一篇文章叫《小溪流的歌》是我最喜欢的,故事中的小溪流一直朝着它的目标不断前进。
想想我自己,我就为我为我自己的行为感到羞愧。有的时候练字,写一会字就想休息了,有的时候读书,读了几分钟就不想读了,妈妈叫我起床,我就趴在床上不起来。读了这本书,我深刻认识到自己的错误,我要向小溪流学习,遇到困难,勇往直前,才能不断进步,茁壮成长,日益强大。