《我的名字叫一男》读后感200字
暑假里我读了一本好书,名字叫《我的名字叫一男》。
首先给大家介绍以下故事情节,故事的主人公名字叫一男,一次一男家拿了大奖,从此他们家过上了富裕的生活。一男一而再再而三的像他爸爸妈妈借钱,爸爸妈妈都给了他,一男没有用,都放在电视机下面藏着。一男很讨厌内田老师,一天他逃学了,被警察发现了,把他带到他的爸爸妈妈面前,被爸爸妈妈臭骂了一顿。一男决定离开家,他坐上了电车,在车上遇到一位老奶奶,但是老奶奶是坏人,最后一男从她手里逃了出来,回到了原来的家。
故事中的老奶奶是整个故事里最坏的人,他拐了许多许多小孩。一男不应该逃学、离家出走,爸爸妈妈是这个世界最爱我的人。