《装在口袋里的爸爸之时间魔表》读后感200字
暑假里,我读了一本名叫《装在口袋里的爸爸之魔表》的书。
这本书讲了一个叫杨歌的小男孩的妈妈把爸爸骂成拇指小人受到儿子的启发,发明了时间魔表,可以用未来的时间做现在的事,可是小男孩杨歌随便用未来的时间做了许多不该做的事,变成了老爷爷,在一个首富的帮助下变回了原来的样子。 从此以后,他非常珍惜时间。 在这本书中我最喜欢的是杨歌的爸爸,杨歌的妈妈叫他“教育部长”,对杨歌非常严格,和我的爸爸一样,他时刻督促我养成良好的习惯。虽然杨歌犯了错,但是他知错就改,悔过自新。
读完这本书我学会了一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,我们要珍惜时间,不能浪费!