《爱的故事》读后感300字
这个故事主要写的是:有一个12岁的女孩姬赛和她的表哥梧罗。姬赛是个性情好,功课好,钢琴弹得好,爱说笑话,最喜欢照顾自己一头金色头发的女孩。她的父亲在她5岁的时候没有自杀的话,那她就是全世界最幸福的女孩了。梧罗是一个爱看漫画,爱交朋友,爱打抱不平的人而且是个讲故事高手,可是他的妈妈失踪。在寻找真相的过程中姬赛终于有勇气面对爸爸死亡的事实。梧罗也因为他的坚强而成为了全校的风云人物。他珍视朋友,对生活表现出的乐观和积极的态度,感染着身边的人。
读了这个故事我觉得,以后不管遇到什么困难都要用坚持和乐观的心去面对,做一个有自信又健康的快乐女孩。