这是一本关于孩子的书,一本关于童年的书,犹如一本心灵鸡汤,赋于着我们的童年.
这是一本关于幻想的书,但在幻想中找到一条通往现实的道路,相信你会感动落泪,相信你会哈哈大笑.
曾经那此让孩子走上道,但并未开通心门的家长,一定对孩子在学习上是非常苛刻和严厉的那此大人肯定也会说:”那又怎样,难道不让他们学习吗?”那时的孩子一定说不上来,于是大人们也就让他们继续在灯光下强行学习,学习其实他们在心中愤怒,热火在心中燃烧也在心中嘲笑你们你们不感到羞耻吗?
现在的孩子越来越少,一个个鲜红的生命失去自由,只为了那一点点可怜的分数和名次所以我觉得,我建议爸爸妈妈们不要当一个爱心杀手,让孩子自由成长,快乐学习.