《笨狼和聪明兔》读后感300字
最近,老师借给我们一本书,书名叫《笨狼和聪明兔》这本故事书,这本书非常有趣,并且非常少见。因为我在其它的书里见到狼都是可恶的、凶残和讨厌的,像这种傻乎乎笨的可爱的狼我还是第一次见呢!
虽然《笨笨狼和聪明兔》的里面有很多篇故事,但我最喜欢看的一篇是《当一天聪明兔,里面主要讲了鹅太太认为,让孩子们了解别人最好的方法,是让它们在生活中互换角色,扮演别人,最近鹅太太在森林学校开启做一天别人的活动,班上每天挑选一位同学来扮演他愿意扮演的角色
笨狼扮演的角色是聪明兔,因为笨狼也非常非常的想变聪明一点儿,所以笨狼非常愿意变成聪明兔。
在这本书里我最喜欢的人物是小花猫、黑猫警长、警犬阿黄、乖羊、牛博士、眼睛蛇小姐、猫头鹰镇长、 笨狼和聪明兔,聪明兔是笨狼的好朋友,一只超级聪明的兔子,凡是笨狼解决不了的难题,聪明兔都能解决,黑猫警长是森林警察局的警长。
我非常喜欢这本书,我还想再看一遍。