《马小跳发现之旅》读后感350字
放假了!求知欲旺盛的马小跳和他的朋友组了"科学探索队",他们乘坐着"发现号"时光穿梭机上天下地穿越古今,关上了精妙绝伦的艺术品见证源远流长的历史岁月,感受博物馆的博大与壮美。
不知不觉,博物馆探索之旅已经结束了。时间过得好快呀!我本想和马小跳他们走遍所有的博物馆可是世界上的博物馆实在太多了同学们,你也和我们一样你还有些意犹未尽吧?
这次的世界博物馆这里一定会让我终生难忘!我见识到了五花八门的博物馆,欣赏了难得一见的奇珍异宝,了解了他们背后的故事,学到了很多有趣的知识……
博物馆就像人类历史和文明的储藏室,通过它,我们能找到许多问题的答案。世界上的博物馆有很多很多各个都是美丽无比精妙绝伦的有的博物馆创意无限有的博物馆美丽无比什么事情都可以成为博物馆只要有一颗发现的心和创造的双手勤劳的大脑就能创作出许多许多的博物馆这次博物馆之旅真让我大开眼界、脑洞顿开!