《父与子》读后感250字
《父与子》是一本能给人带来欢乐的漫画书。
书里面讲了父亲和儿子的故事,我讲一个最令我捧腹大笑的故事吧!一天,父亲给儿子量身高,用钉子来做记号,把钉子钉在小树上面,钉子所在的位置代表儿子的身高。到了第二年的这天,儿子来看自己长高了多少,呀!钉子怎么在那么上面?父亲说:“儿子,你怎么长矮了?”《父与子》读后感
呵呵!《父与子》读后感你觉得这个故事好笑吗?就是父亲和儿子忘记了小树也会长高,而且长得比人快,才引起了这个笑话。
还有,一天,父亲和儿子还有小狗在一起玩耍,一个强盗来了!强盗说:“站住,打劫!”可他们玩得太开心了,根本没注意到强盗。强盗又喊:“打劫!”
可他们还是没理睬他,强盗提高声音说:“打劫!”可父子俩和小狗还是玩得不亦乐乎。强盗只好不甘心地默默地离开了。
你觉得《父与子》搞笑吗?我觉得太好笑了!给我的生活带来了很多的乐趣,让我的暑假生活更加丰富多彩!