《父与子》读后感250字
《父与子》这本书是德国作者卜劳恩·卜劳思,德国幽默大师,著名漫画家,代表作《父与子》连环漫画被誉为“德国幽默的象征”。书中记载了200多个动人的故事。
父与子,一对温馨的家庭,从普通的人变成了200万马克和宫殿的继承人,也曾漂到无人的荒岛,弹不管怎么样,他们那善良、淳朴的性格和浓浓的父子情一直伴随着他们到漫画的结尾。这部动漫以深深的父子情感动了数亿读者,但其间又不失搞笑之风。那就让我来介绍父子俩吧。
爸爸
爸爸虽然很爱自己的儿子但并不善于表达,但从每一个细节可以看出。比如儿子哭了,爸爸用尽自己最大的努力来哄儿子,儿子笑了,爸爸也笑了。表达爸爸对儿子浓浓的爱。
儿子
儿子最喜欢和爸爸一起玩,虽然儿子有时犯了错,爸爸打了他,但儿子还是喜欢和爸爸玩。又比如有一次,爸爸当小狗,儿子骑在爸爸的身上,儿子骑在爸爸身上显得非常开心。
我非常喜欢父与子,喜欢他们的善良、淳朴、幽默、可爱,让读者读这本书饶有趣味。
我还喜欢父与子之间浓浓的爱。