《闪着泪光的决定》读后感350字
我非常喜欢“辫子姐姐”郁雨君写的《闪着泪光的决定》这本书,它道出了美好的眼泪和感人的友情
这本书写出了对生命的相聚和别离、拯救和感恩,流露出对生活和生命的热爱,也体现出了生活的忧伤之情和友爱之情。从故事中,我明白了生命的短暂,我们必须珍惜亲人之间的亲情之爱,朋友之间的友情之爱,我们要学会爱与被爱,因为爱是世上最美好的东西。
友谊是阴天里的一束阳光,照亮我们寂寞的心灵;友谊就像一把钥匙,打开我们烦恼的心锁。大象哥哥用他坚强的信念拯救了瓶子妹妹生命,图图用她的友爱之心打开墩布姑娘的心锁,让她从黑暗中走出来。其实,在我们的生活中也有很多这样的朋友,让我们不再困惑,不再悲伤,就算闪着泪光也幸福。