《亲爱的魔鬼先生》读后感300字
这个学期我在班里的图书漂流角看了一本叫《亲爱的魔鬼先生》的书。
这是一本即很有趣也很有意义的书。主要写了:地狱里的魔后和魔王打了个赌:两年之内,魔后要给人间的布鲁勒夫妇带来不幸。为了打赢这个赌,魔后在地狱重点中学选派了魔鬼男孩贝尔茨去人间帮她完成这个任务。贝尔茨对人间一无所知,他在人间都碰到了什么有趣的事情呢?为什么他变成了猫跟自己的敌人—布鲁勒夫妇生活在了一起了呢?从此以后,贝尔茨变成了一只猫永远留在了人间,保护着他的新主人布鲁勒夫妇,并和他们过着平凡、快乐、安详的日子。
看完这本书后,我要学习贝尔茨为别人着想的好品德,并且我还从中学习到了帮助别人的同时就等于帮助自己。在这本书里你可以体验到贝尔茨在帮助布鲁勒夫妇的时候很多快乐感受,所以贝尔茨才幸福快乐的生活在充满着幸福、快乐的人间。