关于友情的作文350字
友情,让生活更快乐
生活需要友情,在你需要帮助的时候,在你孤单的时候,在你伤心的时候,他会悄悄地来到你的身边,带给你快乐,带给你微笑。
记得读一年级时,有一次上轮滑课。我们在老师的带领下,滑得很开心,也很累。我出了好多汗,口也渴死了,跑回教室准备喝水,这才发现由于早上匆忙,水杯忘记带了。这可怎么办呢,喉咙都快冒烟了。正在这个时候,陈梦瑶回到教室,知道我没带杯子,连忙拿出自己的杯子递过来。我接过杯子,谢谢都来不及说,就咕咚咕咚地喝了起来。
前几天,爸爸妈妈都上班去了,姐姐在做作业。我看了会书,觉得眼睛有点疼,就想到外面去玩会儿。走到楼下,看到阳光明媚,嗮太阳的人很多。其中有不少小朋友,但我一个都不认识。我只好一个人玩。但是一个人很没意思。有几个小朋友看到我在发呆,就过来问我要不要和他们一起玩,我连忙点头。我们一起玩游戏,捉迷藏,可开心了。接下来几天,我做好作业,就和他们一起玩,不知不觉中我们竟成了好朋友。
友情,让生活更快乐。