《让我陪你重返狼群》读后感300字
《让我陪你重返狼群》这本书是作者李微漪根据自己的亲身经历所写的真实的故事。这个故事说的是李微漪捡到了一只小狼崽,然后把它带到了城里,但是小狼不适应城市生活,后来她把小狼训练后重新送回到狼群的故事。
在这过程中,李微漪一直呵护着这只小狼,小狼有危险,她总是毫不犹豫地保护它,她就把小狼当作自己的儿子一样,小狼也把她当作自己的妈妈一样。
看了这本书,我最感动的就是作者李微漪没有把小狼送到动物园,让它失去自由,而是耗费了巨大的心血训练它,呵护它,最终让小狼回到了它应该生活的地方。
读完后,我希望书里的小狼格林可以永远健康成长,希望大家可以爱护环境,保护好动物,即使是自己不喜欢的动物,也不要轻易伤害它们,毕竟地球上所有的生命都应该是平等的。