《重返狼群》读后感300字
趁着漫长暑假,又可以有大把的时间阅读我喜欢的书了,我和妈妈来到了图书馆,经过精挑细选我选择了《重返狼群》这本书,我是被书的名字吸引住的。
这本书讲的是作者李微漪在森林里发现了小狼格林并把它带回家抚养又经过千辛万苦把它送回森林的故事。
我喜欢这本书,因为小狼格林是一只聪明的狼,它遇到困难的时候总会开动脑筋想出办法;小狼格林还与其他的狼不同,它不是大灰狼也不是白眼狼,它是一只正义的狼,它还会像小狗一样忠诚;这本书最让我感动还有作者为了让小狼格林重返狼群多次冒着生病危险去大胆尝试,虽然遇到很多困难却从来没放弃的精神。
通过读这本书让我知道,无论遇到什么困难,都不能泄气,只要能活下来,就要不断的学习,让自己变得更强大。
我喜欢《重返狼群》这本书,它给了我战胜困难的勇气。如果你们没有读过,就快点读读吧,相信一定会收获多多。