《明星班长左拉拉》读后感300字
读《明星班长左拉拉》有感
窗外的风吹得窗户“沙沙”作响,我坐在桌前,翻开明星班长左拉拉这本书……
我随手翻到了15页,有一句吸引了我一一“左拉拉打开信封,呀!是一张国际音乐赛事的邀请函!”左拉拉有人这样形容她:做学生难,做班长更是难,做明星班长,啧啧,那是难上加难!而且他还是一个不折不扣的优等生!书中还有一个人叫欧阳圆圆,他的成绩非常差,每次都是倒数第一,常常拿着左拉拉的成绩单感慨,天堂有路你不走,学海无涯你闯进来,果然明星班长果然名不虚传,连国际音乐赛事都邀请他和他的团队,光荣乐队,毕竟他们可是在南京小学生代表乐队中的冠军呢!
看着左拉拉的成绩,我特别想知道他们最后怎么样了?我“哗”一下就翻到了最后几页,哇,他们居然拿了安琪尔第一名,真是厉害!
读到这儿,我想每一个成功人物的背后都有一段激励他的事或是一段话,光荣乐队也是如此,过程中有胆战心惊的,也有惊动万分的,当然也有失魂落魄的。
加油,我们也会成为那最闪亮的星!