《臭爸爸 香爸爸》读后感300字
暑假里,我读了一本书叫《臭爸爸爸爸》这本书,我非常感动。
主人公菲莉有着零散的家庭,她的爸爸是一个讲究的人 ,而她的妈妈是个很邋遢的人,菲莉是 一直和她的妈妈住在一起的,可是她妈妈找到了一份《呜哇》的工作,所以就迫不得以把菲莉送到她的姨母家,但是她的姨母很严肃,所以她只好逃之夭夭。她的几个朋友彼得、佫伦茨……等都不想让她走,但她还是去了暮尼黑,寻找她的妈妈。她的妈妈让她和爸爸一起生活。她爸爸的前女友玛丽娜与菲莉成为了好朋友。菲莉办了一场派对,在里面她和佫伦茨和好了,菲莉的妈妈也回来,可是她听索菲说她妈妈要把她送到暮尼黑,菲莉对妈妈说她不去,她妈妈就走了,在学校,菲莉一不小心打到了老师,可是她生病了,所以就没有请家长了,她爸爸因为为她治病也病倒了,这时她妈妈又回来要带她走,但菲莉还是想和她爸爸在一起。最后她妈妈还是同意了,让她留下来和她爸爸一起生活,这让我非常感动。
俗话说一家之际在于合,家庭成员只有和睦相处,才能拥有一个完整、幸福的家。