《外星人》读后感300字
高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。”我特别喜欢看书,爸爸妈妈还叫我“小书虫”呢。我读过很多书,其中令我印象最深刻的是在我幼儿园毕业的时候,妈妈送给我的那一本《外星人》。
当我刚拿到书时,我就迫不及待地把它捧在手中。看着封面上充满奥秘的图形,我在心底暗暗期待着,期待探索书中的宝藏图。它从一开始就引人入胜,书中的文字就把我带到一个可以身临其境又充满科学幻想的全新世界。书页的设计很独特,有的可以翻开,或者折叠,甚至让人感觉到不同的质感,那些不同色泽的卡片也让我移不开眼睛,我真的是爱不释手啊!还有那些千奇百怪的外星人的造型给了我很大的触动,引发了我对外星人的兴趣。
我介绍的还仅仅是这本书的表相,它的内容让你一开始就感觉亦真亦假,让你有责任感和使命感,让你有阅读和探索的欲望。尤其那些外星人的皮肤标本,不同的金属元素,都会让你陷入沉思。
听了我的介绍,相信你一定很想看看,那就赶快行动吧!