《奇幻仙踪》读后感300字
大家好,晓玲叮当是一个儿童作家,真名李晓玲,少儿电台主持人。今天我给大家带来了一部他的作品,没错,就是《奇幻仙踪》,我看了其中的一个小故事《银色魔力瓶》,里面的人物有可爱无邪的小仙子们和一个叫凶巴巴的女巫。
其中凶巴巴是个坏人,每次都想尽一切办法的使坏,妄想占领仙子国,但每次都被仙子们和普灵王识破,以失败告终。而今天又是一个怎样的圈套呢?让我们擦亮双眼,进入期待已久的故事中吧!
今天,巫婆凶巴巴又想到了一个坏点子,他制作了"生气水",通过一位叫"乌头"的仙子,让王国四分之三的人得了"气死病",最后芙蓉仙子用金色魔力瓶收集了仙子们的美好回忆,在拿着它歌唱出来才救了大家。
芙蓉的花语是豁达,一篇故事,让我深有感触,仙子们失败了也不像恶势力低头,我要学习这种精神,学习芙蓉这种豁达。