《奇幻仙踪》读后感300字
这个暑假,我读了《奇幻仙踪-银色魔力瓶》这本书,里面的故事很精彩,完全把我吸引住了。
这本书讲的是一群精灵古怪的仙子和恶巫婆凶巴巴之间的故事。在充满魔力的仙子森林,住着一群可爱的仙子,他们在国王普灵王的带领下,过着幸福快乐的生活。森林还有一个恶巫婆凶巴巴,凶巴巴一心想要取代普灵王,成为仙子国的女王。巫婆凶巴巴使出各种手段让仙子们服从自己:鼓动仙子们进行“蛋糕大战”,浪费了所有的粮食;施展“吸彩魔咒”吸取珠宝星的魔力;施展“灵魂占领术”控制普灵王,还使用各种阴谋想要破环仙子们的团结。但勇敢、智慧的仙子们毫不畏惧,在普灵王的带领下,一次又一次打败了可恶的巫婆凶巴巴,保卫了仙子森林和仙子国。
这个故事使我懂得了一个道理:面对困难和挑战,我们要向小仙子们学习,学习他们的勇敢和坚强,发挥自己的才能,我们就一定能战胜困难。