海底两万里读后感300字三年级
我喜欢看课外书,但是三年级的我还有一些生字不会,所以暑假我就找了一本有字又有拼音的书叫《海底两万里》。光看书名我就非常喜爱,因为我喜欢海底世界。暑假拿到书我就迫不及待地读了起来。那么现在就让我来向大家介绍一下这本书吧。
这本书描写了一个叫伦停的人,发现很多去捕鱼的鱼船都没有回来,就和自已的朋友去探索怎么回事。过了几天他们被一个未知生物弄翻了船。他们赶紧抓住了一个铁块,他们没有想到这个大铁块是潜艇。这个潜艇开始不断下沉,同时这个潜艇的主人发现了他们,让他们进来,并给他们美食,潜艇的主人说进来就不能回去了。他们跟随着潜艇欣赏到了海底的美景,也遇到了海底很多惊险奇妙的事情。
通过阅读《海底两万里》这本书,我学到了很多知识。比如一些好词,狼吞虎咽、倒霉、聪敏……,也看到了奇妙的海底世界,了解到了海底世界的奥秘。以后我要多看课外书,增长我的知识,学到更多的知识,去发现自然界更多有趣的现象,将来为祖国多做贡献。