《大森林里的小木屋》读后感300字
我读了一本书叫《大森林里的小木屋》读了这本书让我觉得住在大森林里还是很有趣的。
这本书主要讲的就是一户人家住在大森林里,有一对夫妻和他们的两个女儿住在里面,他们靠打猎为生,父亲每天很早就出去打猎,而母亲每天在家里照顾两个女儿,有的时候母亲比较忙没有时间带她们玩,姐姐玛丽只能自己带着妹妹卡利去玩,姐姐带着妹妹在家的小院子里做游戏。
父亲打猎回来就把打到的小动物给母亲了。他们住在森林里不只是可以靠打猎为生,秋天的时候还可以摘一些树上的水果吃,生活的很幸福。
有一天晚上姐姐和妹妹听到了狼叫,都被吓哭了,然后父亲和母亲赶紧跑过来,母亲哄着她们父亲手拿着猎枪在屋里观察。
可能有的时候森林里不太安全,因为有很多动物,有些动物非常凶猛但也有很多动物很可爱,所以住在森林里还是要小心一点。之后他们就幸福快乐的在一起生活着。