疯狂爱上机器人读后感300字
今年暑假,我看了一本叫《疯狂爱上机器人》的书,这本书一共分为三个章节,下面就让我来给你们讲述一下每个章节中让我印象比较深刻的事件吧!
第一章节讲述了机器人邱红在学校同学们相处了一段时间并发生了一系列的事情后,在一次危险的地震中,为了救同学于危难中,她暴露了自己的真实的身份,同时自己也受伤了,好在最后被她的父亲给修复好了。
第二章节,一名自称“柯南的化身”的学校侦探社社长,莫名其妙的接下了一个图书馆三楼所有书籍失踪案,多方查证后发现,原来是馆长私自把图书馆三楼的书籍全部捐到了乡村校园里,这让社长和社员们还有校长感动不已。
第三章节的罗桉桉用他的时间手表做了许多好事,最后被带到了时间宇宙。
通过这本书我了解到机器人虽只是冰冷的机器却有着炙热的心,我们是有血有肉有感情的生命,更应该懂得做人要善良,要勇敢,要通过自己的力量保护想要保护的人。还有,在生活中要善于去发现,用心体会身边人给予我们的无私的爱。