《特种兵学校》读后感350字
今年因为疫情暑假没有去成夏令营,妈妈就给我买了一套叫《特种兵学校》的军事题材的书,书里的内容是一个我以前从未接触过的世界,有环境险恶的丛林,有刻苦的军事训练,有可贵的生死情谊,有殊死的搏斗。
书中讲了一群胸怀军营梦的少男少女们,在一次次的关卡中突破自我,加入了特种兵学校,组建了猛虎小队和飞禽小队。之后在张小福和关悦的调教下,终于上了战场。他们用智慧和经验得到了一次次的获胜。每一页轻轻地翻,细细地品位,一个个冒险刺激,充满悬念的战斗故事,展开了勇敢少年们在特种兵学校的“魔鬼历练”之旅。一个个顽强的小小少年特种兵的形象跃然纸面,一次次的演习成功与失败牵动着我的心,同时一个个军事知识也开阔了我的眼界,让我更坚定了自己的梦想!
这本书让我体会到:想要学会自力更生,就要多加锻炼自己。所以从今天起,我再也不会做饭来张口衣来伸手的“大将军”了。