小猪咘哩呼噜读后感300字
今天我读了一本我最喜欢的书籍,它的名字叫《小猪咘哩呼噜》。我很喜欢这本书,让我从中学到了很多,也让我知道了什么叫勇敢和正义!
故事里的小猪是个勇敢的英雄,无数次救朋友伙伴于危难之中。里面的一个个故事,一章章情节,我印象深刻。小猪打败一个个危险又强大的敌人,敌人一次次败在小猪的脚下,让我觉得它很英勇无畏,勇敢。里面的猩猩老二抢劫小猫,小猪挺身而出,直接把猩猩老二打到在地,勇敢而又强大。
野猪大侠也是里面的一个大反派,也是败在了小猪的飞踢下,里面的一个个敌人被小猪勇敢的勇气和机智的智慧打败。
从这本书中我学到了很多,遇到危险要动用自己的头脑,还要有勇敢的勇气,去努力的解决麻烦营救自己!