《存梦银行》读后感200字
一听到《存梦银行》你一定会觉得有些奇怪,咦,梦怎么可以存起来,别急,我跟你细细道来。
在小镇大街的路口,有一座不可思议的小房子,门牌上面写着“存梦银行”四个大字,进去看看吧,能食梦的貘太郎一定会出来迎接你,让你存一个好梦的。
只要读了故事的你一定会觉得貘太郎是那么善良,那么有同情心,是那么友好,那么好客。就连我也后悔起来,以前某些人找我借东西的时候,我就用伤人的自尊心的口吻说道:“为什么非要找我借,别人不也有的嘛,干嘛找我借?”说完我还瞪了他一眼,便继续干我的事情。我真懊悔呀,我要用现在的热心来弥补以前的过失。
《存梦银行》这本书中有很多值得我们学习的地方,比如说貘太郎的好客,黑衣人的知错就改,诺伯先生的乐于助人……
《存梦银行》还是一本很有趣的书哦,你也快来看一看吧,顺便存个好梦吧!