《冒险小恐龙》读后感500字
去年暑假我读了一本《冒险小恐龙之我的宠物是恐龙》这本书,我很喜欢。所以今年的暑假我选择了他的兄弟篇《冒险小恐龙之恐龙海盗来了》这本书。
这本书讲的是尼基叔叔带着他的双胞胎侄子侄女托比和蒂娜,还有两只恐龙布朗提和弗特斯一起去帮助老同学照看灯塔时发生的故事。他们在照看灯塔时居然发现了半张藏宝图。
托比和蒂娜很好奇,决定带上布朗提和弗特斯一起去寻找藏宝图上面的地址。在途中他们遇上了雷雨并穿越到了海盗时代。在这里他们认识了比诺小船长,并且发现他的身上有另一半藏宝图。原来这张藏宝图是比诺的爸爸红胡子船长留给他和妹妹伊莎贝拉一人半张的。在一次出海航行中,比诺的爸爸和妹妹被抓起来关进了骷髅岛的地牢里。于是他们决定一起去拯救爸爸和妹妹。大坏人铁钩手知道了他们的秘密,要偷走他们的藏宝图。被他们发现后竟然将他们丢弃在一艘小船上,让他们漂浮在海面上喂鲨鱼。最后是翼龙弗特斯拯救了他们,并带他们来到了骷髅岛,在经历重重磨难后顺利的就出了比诺的爸爸和妹妹。然后一起去寻找到了宝藏,并获得了三枚值钱的海盗金币。
这个故事里我最不喜欢的是铁钩手,因为他贪婪邪恶。我最喜欢是善良勇敢的比诺,聪敏机灵的托比还有勇敢善良,好奇心重的布朗提。是他们一起努力救下了红胡子船长和伊莎贝拉。我以后会像他们学习,做一个正直善良,勇敢有爱的人。