《神奇的作业机器》读后感400字
暑假我读了一本我非常喜爱的书名叫《神奇的作业机器》,这本书是(美)丹古特曼写出的作品从名字上就已经深深地吸引了我,因为谁不想拥有一个作业机器呢?书里讲述的是大峡谷的几个五年级学生组了一个名叫四人的d小组。成员里一个电脑迷天天盯着电脑看一个爱捣蛋的调皮鬼还有一个乖乖女孩和一只大懒虫,他们因为一个不可告人的秘密聚集在了一起发明了作业机器。他们不管什么时候都会在一起可是这个天大的秘密却被组里的一个成员泄露了出去事情变得一发不可收拾,甚至被同学的登上报纸!然而这还不是最残酷的,现在孩子们都在和自己的发明较劲,如果输了的话会有更大的悲剧等着他们!
这篇作文是一部科幻作品是由倒叙顺序写出来的,不仅内容和情节非常有趣有些事情会配上插图会让很多同学喜欢上这篇作文。但是大家读完以后肯定会也想用有一个作业机只要拥有了作业机器放学回到家只要把作业交给作业机器它就会自动帮我们写作业这样我们就会有更多时间一起玩,看电视,但是要是遇上了考试那可就糟糕了,但是有了作业机器并不是什么大好事,因为我们本来就是小学生就应该写作业万一作业机器哪天坏了写不好了还得给老师骂一顿不如自己好好学习努力向上自己就会变成“作业超人”到时候不管是什么题都不会被难倒了!