《月亮小时候是个女孩》读后感350字
一拿到这本书,我就被书名深深地吸引住了。这是一本非常有趣的书,讲了很多关于我们小孩子的事,比如:给书过生日、堆雪人、看星星、和门握手。其中,我最喜欢的一个故事是《借给你》。
故事讲了一个小孩子很想跟爸爸玩,可是爸爸总是说“对不起”“爸爸很忙”“现在没时间”“再等等好吗?”。小孩子很失望,于是就想了一个办法: 我有很多很多的时间,可以借给爸爸,这样爸爸就能陪我玩了。
其实,我的爸爸妈妈也很忙,我也想让他们陪陪我。爸爸,妈妈,我虽然还小,但是我长得很快,去年的衣服,今年我都穿不上了。如果,哪一天我长大了,我也会像爸爸妈妈一样有很多事情要去做,也会很忙,也没有时间陪爸爸妈妈。
所以,我们小孩子很希望爸爸妈妈们都坐下来,听一听我们小孩子的心声,多陪陪我们,我们很需要你们的陪伴。要知道,在我们心里,是很爱很爱你们的。
《月亮小时候是个女孩》这本书上还有很多有趣的故事,也有许多我们小孩子的心语和心愿,希望小朋友们都来读一读这本有趣的书吧!