海底总动员2观后感400字
前几天,我们金笔作文的学员一起看了一部电影,名叫《海底总动员2》.这部电影让我感受很深。
这部电影主要讲了多莉因为有记忆丧失症而忘了自己的家人。有一次,她想起了自己的家人,便四处找自己的家人。她在马林、尼莫、汉克、运儿等动物的帮助下,最后历经千辛万苦找到了自己的家人。
多莉虽然有记忆丧失症,但她却乐观向上、坚持不懈,勇敢向前冲,不怕任何危险,最终她才能找到自己的父母。
想想以前,我不管做什么事情,都很容易放弃、半途而废,每一次都做不好,再想想多莉,虽然有记忆丧失症,但还是坚持不懈地找父母,一想到这儿,我就感觉自己很没用。
我们要学习多莉的优点,遇到事情多想办法,要坚持不懈,勇往直前。
我相信,只要你不自卑,坚持不懈,勇敢坚强,就一定能成功。