《捉妖记》观后感400字
电影《捉妖记》由多名一线明星们联合出演,剧情很好玩,笑点非常多,整部电影主要讲述一件事,就是世间上的万物都能和平共存,地球上不光只有人类,还有其他的种种不同的生物,却因为人类的自私变得越来越稀少,最后直到灭绝。
这部电影讲述了人妖两界,互相为敌,它们分开生活,还是很平静的,可是老妖王死后,每个与老妖王忠实的妖,都要被杀死,妖界大乱。此时,妖后正怀着孩子,为了躲避追杀,逃到了人界,把腹中孩子托付给了一位靠捉妖的后人,而且是个男人,天啊!男生生孩子,闻所未闻,没想到到最后孩子是从嘴里“生”出来的,生下来就活蹦乱跳,非常可爱,之后剧情是更加的好看。
看完整部电影,我仔细想了想,为什么我们不能和平共存?为什么为了领地可以争得鱼死网破?为什么一定要置对方于死地?其实互相宽容一点,礼让一点,大家都能和平共存!
不要让战争历史重演,不要让珍稀动物从地球上消失,地球是万物的家,动物把我们当朋友,我们也要把他们当朋友,一起和平共存!