《巨齿鲨》观后感500字
《巨齿鲨》这部电影是由乔德特杜巴指导,杰森斯坦森,李冰冰等主演的作品,不得不说这是一部酷爽的电影,你永远异想不到下一秒会发生什么,以及深海窒息的恐惧气氛。
影片中,最令我记忆深刻的是张苏茵(李冰冰饰)在水下使用药物控制巨齿鲨的镜头,张苏茵身穿潜水服进入到可以承受巨大咬力的特质透明罐中,慢慢沉下海面。以侠水的透明罐做为堡垒,对于一般的小鲨鱼来说,这就是最安全的避难所,但对于强大的巨齿鲨来说,却有着未知的恐惧,身长20多米的巨齿鲨一口吞下或者一口咬破这特质透明罐都绝非没有可能,但是张苏茵还是勇敢的去面对巨齿鲨,不幸的是苏茵的氧气罐在与巨齿鲨搏斗时被戳破了,导致张苏茵在水下没有了氧气暂时昏迷了。这时,在船上的乔纳斯泰勒(杰森斯坦森饰)出手相救,不仅救回了张苏茵,还杀死了一只巨齿鲨。
《巨齿鲨》中一场场鲜血淋漓的深海恶战,时刻冲击着观众的双眼,可以说是在这个炎炎夏日中最为酷爽的电影了,《巨齿鲨》8月10号上映,备好你的尖叫声,迎战巨齿鲨!
通过我和我爸下棋这件事,我知道了一个道理“没有失败就没有成功,没有坚持就没有胜利!”