《愤怒的小孩》观后感300字
我的幸福——观《愤怒的小孩》有感
晚上,我在CCTV6电影频道观看了一部十分精彩的电影——《愤怒的小孩》。故事中,愤怒的孙小傲,可怜的兰兰,还有高老头,这些精彩的人物时时刻刻浮现在我的脑海里。可能,留守儿童众所周知,可是留守儿童是富二代,这可是我第一次听说。孙小傲就是我第一次听说的富二代留守儿童。
《愤怒的小孩》这部电影,很多人觉得他是一部喜剧片,的确这部片子的喜剧元素占了很大一部分,但是更深一层的含义确是盼望父母归来的强烈愿望。孙小傲带着愤怒的情绪离家出走他还想着是爸爸妈妈抛弃了他。
这部影片让我感受到他小小的年纪就有大大的智慧我很佩服他我们应该要学习孙小傲的智慧和临危不乱的精神。我还感觉到他十分的勇敢和他的适应生存的能力。因为它可以去跟坏人斗智斗勇,还不顾生命的危险去救兰兰;他不管在任何地方都一样镇定。我们也要学习他这样的优点。 我还觉得孙小傲一点也不自由,整天被保姆关在家里。我觉得他少了小朋友的自由与快乐。我觉得我的生活因为有爸爸妈妈在身边所以幸福快乐,如果让我选择我宁愿选择有爸爸妈妈在身边而贫苦快乐的生活。