坏人都知道我有多厉害读后感500字
暑假的时候,我看了乐多多写的《胡小闹——坏人都知道我有多厉害》。
这个故事的主要内容是胡小闹和长安被人贩子绑架了,他们俩被关在荒岛上的木屋里,结识了同校的白冰和林子。一起组成了一个小分队,在这个荒岛上探险,最后在一个湖上发现了一艘小船,是一艘警船,跳下来了7/8个特警,带头的是长安的爸爸——长江。他们把犯人抓了起来,最后一起得救了,这本书里我最喜欢的是胡小闹,因为他的机智勇敢组建了一支患难同盟军,和人贩子斗智斗勇。
读了这本书我以后一定要向胡小闹学习,做一个勇敢,智慧,机智,坚持不懈的好孩子,遇到坏人和不好的事发生的时候沉着,冷静的去面对。