青蛙合唱团读后感300字
作为一名铁杆樱桃迷,刚一听说《青蛙合唱团》出版了,我立马把它买到手,开心的看了起来。
这本书是笑猫日记系列的第二十一本,讲了一个震撼的故事。
在一个没有月亮也没有星星黑夜,一群乡下的青蛙因水污染来到了城市里。青蛙们来到了苹果广场,一起抗议环境污染。他们之间还有许多残疾青蛙,一只只有两条醻退的青蛙还被人类抓去赚钱。看到这种现象,真是让人寒心!青蛙是对我们有益的,还有人只为赚钱而伤害他们,并破坏了生态环境,真是不应该。
在这里我想呼吁大家,我们一定要关爱动物,并要好好保护环境,给动物一个赖以生存的家园!