好词:寂寞、力量的源泉、安慰、思念、踪影、小巧玲珑、精通、顺畅、厚厚的玻璃、紧接、不可思议、惊心动魂、日夜兼程、神秘、怒火、振翅欲飞的翅膀、叮嘱、耍刀舞剑、陆陆续续、弯弯曲曲、迷人的微笑、风度翩翩、幸好、清楚耐心、又高又直的银杏树、久别重逢的老朋友、热情似火、孤芳自赏、高傲、滔滔不绝、礼貌、缘分、经典的怪叫、媲美、寻寻觅觅、万分惊恐、猜测、不辞而别……
好句:我们转身朝地包天和小白刚才藏身的地方跑去,半路上,我们看见两个晨练的老头,一个举着刀,一个握着剑,好像在追干什么。
这本书告诉我们做人不能太自私,要考虑他人的感受。