“诺,这样就对了——今天我看见了一只很小很小很小很小很小很小很小的蚂蚁,背着一粒很小很小很小很小很小很小很小的米。怎么样?字数够了吧?”
评价:这是阿呆写的作文大家看是不是很好笑,因为惜城让阿呆将原来写的今天我看见一只很小的蚂蚁,背着一粒很小的米,害的阿呆被老师说了一顿。
“惜城写的是——我很喜欢我家的小狗波比,我常叫它‘波比波比波比波I波比波比波比波比波比’它就会汪汪汪汪汪地叫。”
评价:这一句话是惜城的作文,他是这样写的,他教阿呆这样子,他也这样子,有这样的组长必有这样的组员。
“《三十年后的我》:今天天气很好我带着我的小孩在公园玩耍。走着走着遇到一个浑身恶臭,无家可归的老太婆,天哪!她竟然是我初中时的英语老师······”
评价:这时惜城的作文写得是三十年后的他然而他在带自己的孩子玩耍时却遇到了他初中时的英语老师李丽(全校NO.1凶老师)这篇作文是英语老师让他当着全班同学的面读的。
突然,李丽从讲台上抓了一本作文本,“啪”地拍到我同桌阿呆的面前,胆小的阿呆吓得像个发条玩偶,经朝上蹦了一下。
评价:这一句是李丽将阿呆的作文本扔给阿呆的时候,阿呆被吓到的描写,我感觉非常的好笑。
“我的英语老师长发披肩,个子矮小,有一点点胸。”
评价:这时阿呆对李丽的描写。