小鸟回家了作文200字
一天中午,小明在公园的树下乘凉。小鸟在树上不小心掉到地上,小明听到“砰”的一声,小明很好奇是什么东西掉到草地上了,小明找了找,找到一只小鸟,小明心里面想着小鸟那么可怜呀!
小明发现小鸟受伤了,小明捧着小鸟,把小鸟送到医院。
然后小明把梯子搭在树上,小明用手捧起小鸟,用另一只手抓住梯子往树上爬,把小鸟送回家里,小鸟妈妈叽叽喳喳的,好像在说:“谢谢你把我的孩子救回来。”小鸟的病也被治好了,小明真善良!小鸟很开心,小明也很开心,小明和小鸟们说:“再见。”
我也会向小明学习,要保护小动物。