小鸡过河作文300字
春天的早上,高大的树在摇摆,像巨人站在那里,还像战士。清澈的河像弯弯的小路,还像巨蟒快速的向前游。绿油油的草在和小花说话,露珠像水晶。
一只小鸡和另一只小鸡约好了一起出去玩,他需要过河,但是没有桥。小鸡想了一个办法,让别人来帮他。正好小鸭妈妈来了,问:“小鸡,你怎么了?”小鸡说:“我需要过河,你能帮我吗?”小鸭妈妈说:“可以。”鸭妈妈就背着小鸡过了河。这只小鸡和另一只小鸡碰面了,他们就高高兴兴的玩了。他们玩得很开心!
他们玩到晚上,天很黑很黑了,两只小鸡才告别。小鸡走到河边,看见鸭妈妈在河边正等着小鸡呢。小鸡还是骑在鸭妈妈的背上,到了河的对面,小鸡感谢了鸭妈妈,就开开心心的回家了。