摘葡萄作文200字
一年一度的葡萄丰收的季节来到了,妈妈带着我兴致勃勃地去葡萄园摘葡萄。
我们来到了葡萄园,远远望去,一片绿油油的景象。
来到葡萄架下,葡萄架上挂着一串串五颜六色的葡萄,又红的、紫的、暗红的、淡绿的,五光十色,美丽极了!
一颗颗葡萄酒像一个个亲兄弟紧紧地簇拥在一起。我迫不及待地摘下一颗葡萄,放进嘴里。哇!又香又甜,美味极了。
我学着妈妈的样子,用剪刀,采下一串串葡萄放进篮子里,我一采一边吃,不一会儿,篮子就装满了,我的肚子也吃得饱饱的。今天的葡萄为什么这么好吃呢?难道是因为自己摘的?
中午,我们提着自己摘的葡萄,满心欢喜地回家了。