女巫与国王作文300字
从前,有一片大森林。森林上面的天空一直很蓝,像一颗蓝宝石。云白白的,有时像羊群,有时像兔子……森林里的树又高又壮,像正在站岗的士兵。花有粉的,有白的,有红的,有黄的……花香很浓,覆盖了整片森林。
森林里有一个女巫,她的邻居是一个老国王。有一天国王惹怒了女巫,女巫一气之下把国王变成了啄木鸟。女巫恶狠狠地说:“如果到了黄昏还没人救你,你就会死掉。”
啄木鸟一听就急了,他想说话,可他说出来的却是叽叽喳喳的鸟叫。他飞到城堡里,不小心撞到了柱子上,他就迷迷糊糊地飞进了厨房里,厨房里有个厨师正在做饭,看见了啄木鸟,生气地说:“哪里来的臭鸟?”
说完,厨师就把啄木鸟扔到了森林里。眼看就要到黄昏了,啄木鸟飞到河边,伤心地说:“唉,我就要死了吗?”
忽然,天上飞下来了一位粉衣仙女,仙女笑着说:“我不会让你死的,毕竟你也是一条生命呀!”仙女用手一指啄木鸟,啄木鸟又变成了国王,他飞快地回到了自己的城堡。
后来,女巫知道了国王还活着的消息,她就被气死了。从此,国王过着快乐的生活。