美丽的鸳鸯湖公园作文400字
阳江是一个海滨小城,这里风景优美,物产丰富,在我到过众多景点中,我最喜欢阳江美丽的鸳鸯湖公园。
早上鸳鸯湖笼罩着一层薄雾,五彩缤纷的花儿在那里静静的躺着,湖中的一对十鸳鸯将两个要好的朋友一样在玩耍着,在广场上锻炼身体的人真多,有的在散步,有的老奶奶在跳舞,还有的在打太极拳,可热闹了。
中午阳光照耀下的湖面,变得波光闪闪,清澈见底的湖里有许多小鱼,在快乐的嬉戏,偶尔有一条小鱼跳上水,面朝我们扮鬼脸,清色的湖面上游着小小的船。湖中的水杉树犹如一幅美丽的山水图一样。
夜幕降临,鸳鸯湖也热闹起来,灯的世界光的海洋,五颜六色的音乐喷泉,随着音乐舞动起来。来看音乐喷泉的人,真是人山人海,五光十色的音乐喷泉,美丽极了,随着音乐的声音变高变低,真壮观。
这就是阳江的鸳鸯湖公园,我爱家乡的鸳鸯湖公园。