我们的学校作文200字
我的学校
我的学校是一个美丽的学校,学校的名字叫做“印塘中心小学”。
学校里有花坛,花坛里种着小树和桂花树,每到秋天,桂花树都会有一阵清香飘荡,每个班级里去。学校里还有乒乓球台,每次下课都会有很多同学在那里打乒乓球,每个学校都不可能少掉一个东西,那就是国旗啦,每当国旗杨洋升起的时候,我们都会向国旗敬礼,唱国歌。 校历还有操场,操场上有很多同学在那里做操,下课时还有一些同学喜欢在那里跑步,打篮球。操场旁边还有一些沙堆,下课时一年级的小弟弟们都会在那里堆沙堡…
就是我的学校,我的学校真美丽。