我们的学校作文200字
我们的校园
我有一个美丽的校园,叫印塘中心小学,是我们学习知识的地方。请跟我一起走进我们的学校吧。
一走进校园,就走进了我们的前操场。正前方是一栋四层的教学楼,正中间有一块电子屏幕,上面显示着最近发生的事情。它的上面有八个金色的大字“求真 感恩 知耻 砺行”。左手边是七个乒乓球台和排球场,下课的时候,我们争先恐后的来到了这里。有的打乒乓球,有的在跳,有的在捉迷藏……整个校园充满了欢声笑语。在它的旁边是食堂,食堂里干净、卫生。
向右边走去,就是我们的后操场了,在墙边种着一排排树,这是我们的绿化带。后操场有跑道、篮球场、沙子池。课间操、体育课、大型活动都在这里进行。还有让我自豪的是升旗台,五星红旗高高地挂在那里,无论刮风还是下雨,五星红旗依然飘在空中。
我爱我的校园,它教会了我知识和做人的道理,带给了我许多欢乐。