我们的学校作文200字
早晨,有的小朋友坐公共汽车上学,有的小朋友坐地铁去上学,有的小朋友走路去上学,有的小朋友妈妈爸爸开车送去上学。我们学校有来自美国的,有来自湖北的,有来自湖南的,有来自北京的,有来自香港的。同学们穿着干净的服装,高高兴兴地来到学校。同学们向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
叮铃铃!叮铃铃!上课铃响了。
上课了,同学们一个接一个地走进教室,都安安静静地等待老师来上课。老师拿着教课书,带着麦克风走进教室,打开电脑。我们听见老师响亮的声音。看电脑屏幕里的课文更加清晰。
这就是我们的学校,一所现代化的学校,我爱我的学校。