难忘的植树节作文200字
草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。又到了一年一度的植树节,我和同学们来到龙湾湿地公园植树。
公园里有一片广阔的草地,上面种着十几棵笔直的大树,大树下面围绕着形状各异的花圃,花圃上绚丽多彩的鲜花像翩翩起舞的蝴蝶,美丽极了!
我们扛着铁锹,提着水桶,高高兴兴地来到空地,齐心协力挖了一个树坑。我把笔直的树苗放进树坑,温镇东和胡浩宇卖力地挥动铁锹,向坑里填土,刘芳汝和张培泽从不远处的小河边打来一桶水,给小树苗浇上水,树叶上挂着晶莹剔透的水珠,太阳照在上面,闪闪发光,仿佛是小树苗在对我们说:“谢谢!”
植树过后,我们在小树苗旁边开心地做游戏,我们相约与小树苗共同快乐成长。