今天我和爸爸吃完早饭就去了花木城植树。
到了花木城,我们先签了到,再由老师带领着来到一片已经开垦过的地,然后老师给我们一人一包花籽,叫我们去种植。我选择了一块湿润的土地,将花籽种了下去,然后我又拿了一包分给爸爸种植。种植完我们按老师要求去排队,老师又给我们介绍了一位穿黑衣服的哥哥,他带领我们认识了很多植物。我印象最深的是多肉和马蹄莲,因为马蹄莲很特别,它的花特别像马蹄,不过我们在现场看到马蹄莲是塑料做的,因为现在还没到它的花期。接着我们去种植了多肉。
我希望明年爸爸再带我来,可以看看我们今年种下的花籽会开出什么样的花,好想时间过得快点啊!