春天在哪里作文250字
春天在哪里?春天在哪里?春天在慢慢地靠近我们,和我一起去找找看吧!
春天在花园里。桃花姐姐伸了伸懒腰,在冬天妈妈的怀抱里慢慢苏醒过来,打了个哈欠,害羞的看着我们。
春天在小河里。小河慢慢解冻,小鱼儿欢快的游来游去,青蛙从草丛里跳了出来,愉快的唱着歌。
春天在大树上。光秃秃的树干上发了嫩绿的芽儿,嫩嫩的叶子,好像一双双小眼睛,好奇的看着外面的大千世界。
春天还在鸟儿身上。黄莺被春姑娘叫醒了。看,她展开双翅,在空中飞翔;她清清喉咙,站在高高的枝头上欢快地唱着动人的歌儿,仿佛在称赞生机勃勃的春天。
啊!春天!我找到你啦!