这就是我二年级作文300字
《这就是我》
大家好,我是鲁迅小学二1班的蒋天颖。我有一头乌黑的长发,走起路来,两支马尾总是一翘一翘的,那就是我的快乐心情啊。一双水汪汪的眼睛,不过,现在它们可是有了一对保护伞,对,就是一副小眼镜,妈妈经常开玩笑说跟小博士似的。一张圆圆的脸蛋上经常挂满笑容。我还有一双勤劳的双手,自己的事情自己做,家人的事情帮着做。
我有许多爱好,跳舞、弹古筝、画画……平时我最喜欢跟我们家小猫咪玩耍了。每天放学回家,一放下书包,就想逗它玩一会儿。有时候喂猫粮,看着它津津有味地吃个不停,心里特别满足;有时候会给它铲猫屎,虽然又臭又脏,但谁都想要舒服的窝呀;有时候拿起逗猫棒逗得它上蹿下跳,我家的小猫咪既是跳高冠军,又是攀爬高手呢。
这就是我,你们喜欢我吗?