幽默的老妈作文200字
我有一个幽默风趣的老妈,家里无 时无刻不溅起欢笑的浪花。
“啊!不得了!有两颗牙齿从我的 嘴里蹦出去了!”都怪老妈太搞笑了,我 笑得害它们站不稳,就噌地跳了出去。我缺了牙齿,都是老妈讲笑话惹的祸。
记得有一次,我正在写作业,握笔 的姿势不正确。这时候,老妈进了我的 房间,看见这个情景,便训斥起我的大 拇指。她瞥瞥我的大拇指说:“你看你 这个老大咋当的,仗着自己大就欺负老 二呀,这是亲兄弟吗?”我听出了这句话 的真正含义,很羞愧,纠正了握笔方 法。接着老妈又对我的“五指兄弟”说:“对,兄弟之间要和平相处。”看着老妈 的样子,我忍不住大笑起来,也从心底 里服了她。
看,我的老妈说话总是创意、幽默 和道理并存。